En dos tiempos extra Mantarrayas derrotó a los Halcones en La Paz

Culiacán, Sin.- En un encuentro de gran nivel y de cierre cardiaco, Mantarrayas de La Paz derrotaron en dos tiempos extra con marcador de 107 por 106 puntos a los Halcones de Obregón en acciones del segundo juego de la serie que termina empatada en el Circuito de Básquetbol de la Costa del Pacifico celebrado la noche de este sábado.

El primer cuarto terminó a favor de Halcones 22-16 de Mantarrayas que reaccionó en el segundo periodo para acercarse en la pizarra 41-42 de los sonorenses que continuarían al frente 69 por 66 de Halcones, y al final resultó empatado el juego 87 por 870 para con ello se fueran a tiempo extra donde en el primero terminó empatado a 97, lo que obligó a un segundo tiempo extra que fue de alarido para que al final se lo llevara La Paz 107-106 de Halcones que a pesar de caer, luchó hasta el último segundo de juego.

El siguiente compromiso para los Halcones será recibiendo a los Ostioneros de Guaymas, mientras que Mantarrayas tiene descanso en la misma fecha.