¡Electrizante partido! Mazatlán FC frena paso invicto de Necaxa en la Liga MX

Los Cañoneros regresaron a la senda de la victoria después de tres jornadas

Jugador de Mazatlán FC en el Estadio El Encanto

Mazatlán.- Mazatlán FC sufrió más de la cuenta, pero al final logró vencer a Necaxa por marcador de 2 goles por 1, para quitarle el invicto dentro de la jornada 10 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Con anotaciones de Andrés “Chapo” Montaño y el argentino Gustavo del Prete, los ahijados de Ismael Rescalvo se reencontraron con la victoria después de no ganar desde la jornada 6, cuando derrotaron a Atlas (2-0).

Los hidrocálidos tuvieron la ventaja en el cierre del primer tiempo tras una falla desde los once pasos del atacante Diber Cambindo, quien había recibido una falta dentro del área por parte José Madueña. Previo a esta jugada, el mediocampista Fernando Arce se fue expulsado por golpear imprudentemente a Ventura Alvarado.

Para el segundo tiempo, Mazatlán FC se volcó en los primeros minutos y encontró la anotación con un golazo de Andrés Montaño, quien tomó un rechace de la defensa hidrocálida, sacó un disparo cruzado para vencer al arquero Luis Unsain, al minuto 54.

Apenas estaban celebrando en el graderío del estadio El Encanto, cuando Bryan Garnica se encontró con una pelota en el área y sacó un “escopetazo” que no pudo atajar Hugo González, al minuto 56.

Podría interesarte: Marzo será un mes lleno de deporte, aquí te presentamos el calendario mensual

Los Cañoneros insistieron y encontraron la fórmula para ganar con un tiro de Del Prete que logró vencer a Unsain, para sumar su segunda victoria en el torneo.

La oncena mazatleca llegó a nueve unidades por 15 de los de Aguascalientes. Las próximas dos semanas serán de visita ante Rayados y Tigres, respectivamente, para regresar el próximo 29 de marzo, ante Xolos.