VOLEIBOL

¡El Fuerte! Un éxito el Torneo de Semana Santa de Voleibol Playero en La Galera

Con par de categorías y 40 equipos terminó la competencia que tradicionalmente se organiza en las márgenes del río Fuerte

Acciones del Torneo de Voleibol Playero de Semana Santa en La Galera, El Fuerte | Foto: Cortesía

El Fuerte, Sin.- Con gran éxito y mucha participación se llevó a cabo la edición 2024 del tradicional Torneo de Semana Santa de Voleibol Playero en La Galera, El Fuerte, Sinaloa, este fin de semana.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Desde el pasado viernes 29 de marzo arrancó la actividad en el torneo mixto con 11 equipos, resultando campeón el conjunto de Los Pío Píos al imponerse en una competitiva final a la escuadra de Los Wolfs.

Para este sábado 30 de marzo de 2024 continuó la programación de partidos, pero en el resto de las categorías del certamen, con un total de 29 equipos, informó la directora del Instituto Municipal del Deporte de El Fuerte, María Guadalupe Torres Zavala.

En la categoría Juvenil Femenil, el equipo de las Junior se llevó el campeonato sobre las Panteras EVG.

Acciones del Torneo de Voleibol Playero de Semana Santa en La Galera, El Fuerte / Foto: Cortesía

En otro resultado, el conjunto de Chivas quedó campeón del torneo al vencer al club Kevines en la categoría Juvenil Varonil.

Te sugerimos: ¡Sorpresiva visita! Rocha Moya acude a juegos de voleibol playero en Las Glorias, Guasave

Para el equipo de Ahome se quedó el trofeo de campeonas en la categoría Libre Femenil, al derrotar en la final al conjunto de las Dayras.

Finalmente, en la categoría Libre Varonil, Astros A se impuso en el partido por el título al equipo de los Chanekes.

De este modo y con 40 equipos, en medio de una gran asistencia de aficionados en la zona recreativa conocida como La Galera, en El Fuerte, se llevó a cabo el tradicional Torneo de Voleibol Playero de Semana Santa 2024.

Debes leer: Las Glorias brilla como la capital del voleibol playero: inauguran Eventos Deportivos 2024 en Guasave