LMP

El exligamayorista Luis Cessa logra primer triunfo en LMP contra Venados de Mazatlán

Los rojos del puerto sufrieron su novena derrota en la campaña

Luis Cessa batea para el equipo Yaquis de Ciudad Obregón
Luis Cessa lleva la victoria a de Yaquis de Ciudad Obregón sobre su rival de la noche, Venados de Mazatlán, en la Liga Mexicana del Pacífico | Foto: cortesía

Obregón.- El ex ligamayorista Luis Cessa se llevó su primer triunfo en la Liga Arco Mexicana del Pacífico, luego de la victoria de Yaquis de Ciudad Obregón sobre Venados de Mazatlán por marcador de 4-1.

Cessa trabajó por espacio de cinco entradas, ponchó a cuatro enemigos y permitió la única carrera del partido y dos imparables.

Te podría interesar: ¡Ataques tempraneros! Mayos emparejó serie ante Cañeros pese a reacción de la Fuerza Verde

El que no la pasó bien fue el monclovense Juan Pablo Téllez, quien apenas pudo trabajar dos entradas y dos tercios, en donde recibió cinco inatrapables, tres rayitas, caminó a dos y pudo ponchar solamente a dos.

Allen Córdoba anotó la primera rayita para los locales con un fly de sacrificio de Víctor Mendoza.

En la segunda entrada, la tribu cajemense ligó par de dobletes en maderos de José Carlos Ureña y Santiago Chávez para timbrar la segunda carrera del partido.

La noche no fue nada sencilla para Téllez al recibir una carrera más en el cuarto capítulo. Víctor Mendoza empujó la definitiva con rodado para doblete matanza; Valenzuela llegó quieto a home.

Sigue toda la información de los deportes en nuestra sección especial de Línea Directa

Edwin Fierro llegó para acreditarse el salvamento por los ganadores.

Luis Cessa (1-0,4.70) se llevó la victoria y la derrota para Juan Pablo Téllez (0-2, 6.55)

Este domingo continúa la actividad en punto de las 18:00 horas de Sinaloa.