Edith Sigala cae en su debut paralímpico

La atleta paralímpica Edith Sigala cayó en su primera participación de la justa veraniega en el tenis de mesa

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Londres.- Después de los buenos resultados en tiro con arco y natación, el tenis mexicano no contó con la misma suerte, y la atleta paralímpica Edith Sigala cayó en su primera participación de la justa veraniega.Tres sets a dos ante la turca Nergiz Altintas, así fue el resultado final para la participante azteca en el inicio de competencias de la disciplina que se desarrolla en la Arena Norte ExCel.A pesar de que rápidamente la jalisciense inició abajo en el duelo ante la otomana 11-8, pudo reaccionar y recuperarse para las dos siguientes mangas en las que se impuso 11-8 y 13-11, respectivamente.Para el cuarto juego, la tricolor no pudo cerrar con la victoria y, en seis minutos, Altintas logró empatar el cotejo a dos juegos por bando con marcador 11-7.En el último y definitivo set, la turca mostró mayor agresividad en el servicio y en los rompimientos para lograr llevarse el triunfo 11-9 y sellar su primera victoria en el certamen.Ahora, la mexicana se medirá este viernes a la británica Jane Campbell, quien respectivamente hará debutará ante su gente.YRM