¡Dura derrota! Dorados de Sinaloa cae ante Atlético Morelia en la Liga de Expansión MX

El Gran Pez cayó de dura manera ante su gente y los visitantes terminaron llevándose los tres puntos a casa gracias a un gol a balón parado

Dorados de Sinaloa cae ante Atlético Morelia

Culiacán, Sin. – Dorados de Sinaloa recibió a Atlético Morelia en la actividad de la Jornada 13 de la Liga Expansión MX y los visitantes terminaron llevándose los tres puntos a casa gracias a un gol a balón parado que permitió vencer a los sinaloenses por la mínima diferencia de 0-1.

Te recomendamos leer: Nombran a culiacanense Efraín Sánchez como DT de la Selección Mexicana de Futbol de Talla Baja

A lo largo del primer tiempo el gran pez salió con todas las revoluciones para tratar de llevarse la victoria ante su público que hizo buena presencia en el estadio, teniendo la más clara para Dorados apenas al minuto 20, cuando un remate de Klinsman Calderón impactó de lleno el travesaño y salvó momentáneamente a Morelia. A esto, se le sumó la gran actuación del arquero del conjunto sinaloense, Víctor Mendoza, quien mantuvo el cero en la portería y dejó todo 0-0 para el medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, el partido se tornaría más parejo, sin embargo, fue al minuto 63 cuando después de un tiro de esquina y una serie de rebotes, José Flores apareció para rematar a gol y poner el 0-1 en el marcador a favor de Atlético Morelia.

Los dirigidos por Rafael García lo intentaron, teniendo varios tiros a gol, pero siendo todos rechazados por el arquero Santiago Ramírez, quien se encargó de mantener la ventaja morelense sobre el final del encuentro.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

Dorados terminó cayendo de nueva cuenta en este Clausura 2023, sumando apenas 6 unidades tras 12 juegos jugados y encarando ya la recta final del torneo. Será el próximo miércoles 29 de marzo cuando los sinaloenses viajen rumbo a Monterrey para visitar a Raya2 en actividad de la Jornada 14.