FUTBOL

Dorados de Sinaloa se lleva la Copa Pacífico en El Encanto; le gana a Mazatlán FC

El conjunto dirigido por Sebastián Abreu aguantó el empate y definió todo desde el manchón penal

El Gran Pez y los Dorados se han enfrentado en tres ocasiones
Jugadores de Mazatlán FC y Dorados de Sinaloa en disputa por el balón | Foto: cortesía

Mazatlán, Sin.– Mazatlán FC y Dorados de Sinaloa igualaron a un tanto en duelo amistoso que disputaron en el estadio El Encanto para llevar a cabo la “Copa Pacífico” que realiza la directiva del club morado.

El Gran Pez se llevó la copa al ganarla desde los once pasos al llevarse la tanda por marcador de 7-6.

Te podría interesar: ¡Ya es Cañonero! Jordan Sierra es anunciado como refuerzo del Mazatlán FC

El encuentro se fue a la tanda de penales para definir al campeón, luego de haber jugado 90 minutos. El argentino Gustavo del Prete adelantó a los mazatlecos, pero el artillero sinaloense Daniel López igualó los cartones sobre el final del primer tiempo.

Ambos se han enfrentado en tres ocasiones con un triunfo y par de empates en la cancha de la Perla del Pacífico.

Los Cañoneros descontaron primero, Gustavo del Prete fusiló al arquero culiacanense Víctor Mendoza para abrir el marcador muy temprano en el encuentro al minuto dos de la primera parte. El argentino recibió un pase con ventaja y fusiló a Mendoza a primer palo.

Para más información sigue la sección deportiva de Línea Directa

El Gran Pez emparejó las acciones en el minuto 34. Los mochitenses José Peralta asistió a Daniel López, quien definió a primer palo con remate cruzado al vencer a Hugo González.

Entre remates y salvadas de los cancerberos, Cañoneros y Dorados le arrancaron los aplausos a los aficionados que se dieron cita en el coloso de la avenida Múnich.