¡Dominantes! Culiacán es líder del ciclismo en los Juegos Estatales Conade 2023

Una fructífera tarde en pista, mantiene a la capital en el tope de la tabla

Culiacán es líder del ciclismo en los Juegos Estatales Conade 2023 (2)
Una fructífera tarde en pista, mantiene a la capital en el tope de la tabla | Fotos: Cortesía

Culiacán, Sin. – Cómo parte de las eliminaciones estatales rumbo a los Juegos Estatales Conade 2023, se llevaron a cabo las pruebas de ciclismo en pista. Donde como era de esperarse, Culiacán de la mano de José Manuel Sánchez Cisneros, dominó de inicio a fin los eventos y terminaron alzándose con 23 medallas, donde 12 de ellas fueron de oro, 4 de plata y 7 de bronce.

También puedes leer: ¡Sigue dando frutos! Delegación de Ciclismo Mazatlán se cuelga par de oros en Juegos Conade 2023

Sánchez Cisneros, conquistó un total de 3 preseas doradas, siendo las pruebas de Keirin, Persecución por equipos y de Velocidad por equipos Sub-23. Durante la prueba de Keirin, José Manuel se impuso ante su equípelo Joel Villegas, mientras que en Persecución por equipos el combinado ‘Culichi’ venció a Guasave en la final y para su tercera medalla de oro, el equipo culiacanense venció de nueva cuenta a Guasave en la Velocidad por equipos Sub-23.

Otra de las grandes destacadas de la jornada, fue Danna Itzel Ibarra Álvarez, quien se subió a lo más alto del podio en la Carrera por puntos Sub-23 y además se hizo con un tercer lugar en el Keirin, siendo superada por María René Lugo López (Oro) de Guasave y por Gabriela Couret Rodríguez (Plata) de Culiacán.

Culiacán es líder del ciclismo en los Juegos Estatales Conade 2023

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

Estas medallas sumaron más ventaja para los capitalinos, quienes se siguen manteniendo como líderes solitarios en el medallero estatal de ciclismo a lo largo del Estatal de los Juegos Estatales Conade.