DEPORTES

¡Dominantes! Agricultores FC gana con autoridad en el Kuroda Park ante Leyendas del Guadalajara

El nuevo equipo de la Liga Premier MX hizo su presentación ante su afición, regalándole un triunfo contundente en Guasave

Leyendas del Guadalajara y Agricultores FC en el juego de exhibición celebrado en el Kuroda Park de Guasave | Foto/Cortesía

Guasave, Sinaloa. – ¡La espera terminó! El Kuroda Park se vistió de gala este fin de semana al albergar el juego de exhibición entre las Leyendas del Guadalajara y Agricultores Futbol Club, quedándose con el triunfo el equipo sinaloense con marcador de 3-1.

La oncena dirigida por el colombiano Aquivaldo Mosquera mostró en su presentación un futbol muy ofensivo, logrando irse al descanso con el marcador a su favor de 2-0, gracias a los goles de Eliot Mata y Edgar “chocho” Verduzco, estrenándose con el equipo guasavense.

Sigue la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

Sin embargo, tras regresar del descanso, el equipo de las Leyendas del Guadalajara aprovechó un tiro de esquina en los primeros minutos de la parte complementaria, logrando concretar de cabeza Francisco “maza” Rodríguez, firmando el primer gol para el rebaño sagrado y colocarse a un gol de distancia de los locales.

Minutos después, Agricultores asaltó de nuevo a la defensiva rojiblanca de la mano de Paul Vidales, sacando un zapatazo fuerte a segundo palo para colocar los cartones finales 3-1 y así agenciarse el segundo triunfo en su nueva era rumbo a la Liga Premier MX.

Por Chivas, elementos de la talla del “maza” Rodríguez, Ramón Ramírez, Ramón Morales, Jonny Magallón, entre otros, hicieron brillar la cancha montada en el Kuroda Park, sin embargo, la joven escuadra guasavense dejó notar su buen nivel futbolístico y selló el triunfo ante su afición.