Baloncesto

¡Doloroso revés! Sufre derrota Pioneros en juego de alarido ante Zonkeys

El equipo de Tijuana se metió al CUM de Los Mochis este lunes y se embolsó el primer juego al son de 77-76

PIONEROS VS ZONKEYS (1)
De principio a fin, el encuentro entre Pioneros de Los Mochis y Zonkeys de Tijuana estuvo bastante reñido. | Rosario Montes Castro

Los Mochis, Sin.- El estelar tirador de Pioneros de Los Mochis, Jordan Stevens, falló un disparo crucial sobre el final del juego y el equipo ahomense terminó por ceder el primer encuentro de la serie en el CUM ante los Zonkeys de Tijuana, en acciones del Cibacopa este lunes 8 de mayo del 2023.

Zonkeys se embolsó el primer duelo de la penúltima serie de la segunda vuelta del Cibcopa 2023, por pizarra de 77-76, en un choque de alarido en Los Mochis.

De principio a fin, el encuentro entre Pioneros de Los Mochis y Zonkeys de Tijuana estuvo bastante reñido. (Foto: Rosario Montes Castro)

Con el score 77-75, Jordan Stevens recibió falta y cuando quedaban 31 segundos en el reloj, falló el primer tiro libre y aunque convirtió el segundo, fue insuficiente para igualar.

Pioneros desmejoró su récord a 5-10 en ganados y perdidos en esta segunda mitad del calendario, mientras que Tijuana es sublíder con foja de 10-5 al momento.

El primer cuarto se lo llevaron los fronterizos 18-15, pero Pioneros se quedó con el segundo parcial por 23-19.

Para el tercer periodo, Zonkeys y Pioneros se brindaron, saliendo con mejor saldo los fronterizos al son de 27-26. Para los últimos 10 minutos de juego, Tijuana fue superior apenas por 13-12, para dejar el definitivo 77-76.

PIONEROS VS ZONKEYS (2)

Los mejores anotadores de Zonkeys este lunes, fueron Edgar Garibay Padilla con 23 puntos y 8 rebotes, apoyado por Joshua Webster con 20 unidades y 5 tablas.

Por Pioneros, destacaron al ataque Kennedy Jones Jr. con 16 puntos y Quintin Alexander con 15 encestes.

Este martes 9 de mayo del 2023, Pioneros cerrará su actividad en casa, con el juego pactado a las 20:15 horas, con promoción de ‘Damas Gratis’.

También puedes leer:  ¡Noche redonda! Triunfo y serie para Pioneros sobre Halcones de Ciudad Obregón; abandona del sótano

Además, se mantiene la promoción de la ‘Hora Feliz’, que consiste en cervezas al 2×1 de 7:00 a 8:00 de la noche.