¡Doblete azteca! Santi Giménez sigue brillando con el Feyenoord en Países Bajos

El atacante mexicano fue el autor de los dos únicos goles ante el PEC Zwolle, llegando así a 12 goles en el torneo

Personas con uniforme de futbol en una cancha
Santiago Giménez celebrando uno de sus goles con sus compañeros en el dueño entre Feyenoord y PEC Zwolle | Foto: Cortesía

Países Bajos.– El atacante mexicano Santiago Giménez sigue rompiendo las redes de la Eredevisie, al concretar par de goles en el triunfo de este domingo del Feyenoord 2-0 sobre el PEC Zwolle en el MAC Park Stadion.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

El popular “bebote” con estos dos tantos ya suma 12 goles en la liga, convirtiéndose así en el máximo goleador del certamen, por encima del griego Evangelos Pavlidis del AZ Alkmaar con 10 y de Luuk de Jong del PSV con 7.

Corría el minuto 21 de la primera parte, cuando el artillero azteca concretó un golazo, enviando el balón al fondo de las redes, tras realizar un disparo de bolea dentro del área chica, y así poner los cartones 1-0.

Personas con uniforme de futbol alzando los brazos

El atacante mexicano ya suma 12 goles en la Eredevisie, convirtiéndose en el líder de goleo en la actual campaña. Foto: Cortesía

Ya en la parte complementaria, al minuto 52 apareció de nuevo Santi Giménez, aprovechando una mala salida del PEC Zwolle, robando el balón y conectando de pierna izquierda de primera intención, y así poner números finales de 2-0, a favor del Feyenoord.

El futbolista mexicano sigue teniendo una temporada de ensueño, llevando a los primeros planos al equipo del Feyenoord, quienes en ocho jornadas figuran en la cuarta posición de la tabla general con 20 unidades, a solo cuatro puntos del líder PSV Eindhoven.

Tema que te puede interesar leer: ¡Boleto en mano! Sinaloenses representarán a México en los Juegos Parapanamericanos de Santiago 2023

Será el próximo 21 de octubre, cuando el Feyenoord enfrente en su estadio al Vitesse, quienes llegan en la parte media de la tabla con 7 unidades.