GOLF

¡Disfrutan de un gran Torneo de Golf Acosta Asesores en La Primavera! Aquí todos los ganadores

Alan Acosta, Director de Acosta Asesores, destacó la gran participación y nivel, además de asegurar que el objetivo se logró

Disfrutan de un gran Torneo de Golf Acosta Asesores en La Primavera
El ganador Ernesto Sañudo, señaló que fue un Torneo de gran nivel el cual tiene una gran convocatoria | Foto: Línea Directa

Culiacán, Sinaloa. – Gran segunda edición del Torneo de Golf Acosta Asesores en su aniversario 18, fue el que se celebró este sábado en el Campo de Golf La Primavera en Culiacán, donde en la categoría “AA” fue Ernesto Sañudo con 75 golpes, segundo quedó Héctor Cárdenas Morachis de Acosta Asesores con 73 golpes y tercer lugar estuvo Daniel Tamayo con 52 neto.

El ganador Ernesto Sañudo, señaló que fue un Torneo de gran nivel el cual tiene una gran convocatoria.

También puedes leer: ¡Los Mochis! Alto nivel en la Gira Estatal de Golf en Country Club

“Excelente el Campo La Primavera y en tema de la competencia la verdad que me tocó jugar un muy buen golpe el día de hoy y pues se dio, la verdad que nunca me di cuenta que iba a ganar el Torneo y es uno de los mejores torneos, muy bonito Torneo”, expresó Sañudo.

Por su parte Alan Acosta, Director de Acosta Asesores, destacó la gran participación y nivel, además de asegurar que el objetivo se logró en esta segunda edición del Torneo de Acosta Asesores.

“Fíjate que muy contentos y agradecidos con nuestros patrocinadores y a Sunset Planet por ayudarnos con este Torneo y tuvimos una excelente jornada de Golf, fue un gran día la gente se la pasó muy contenta, estamos rifando algunos regalos y la intención y el objetivo creo que se logró, yo espero que estén todos bien contentos y regresen para nuestra tercera edición en 2023”, subrayó Alan Acosta.

Mientras que en la categoría “A” con 70 golpes fue Amílcar Ibarra, mientras que con un golpe menos estuvo Carlos Cáñez y en tercer sitio Jaime Osuna Vega con 67. En la categoría “B”, Alfredo Razo González con 72 se la llevó, seguido por Jair Gerson Sotelo con 70 y Gerardo Barbour fue el tercero con 67. En la categoría “C”, Alejandro Morales Campos se llevó el primer sitio con 71 golpes, en tanto que segundo y tercer lugar hubo empate con 69 goles entre Jorge Zamudio y Obed Gastélum Peraza.

Por último, dentro de la categoría Seniors, con 84 golpes se la ganó Ricardo Bazúa Parra, por su parte Gilberto Rodríguez Payán fue segundo con 72 golpes y el tercer peldaño quedó instalado con 68 golpes Loreto Guerrero.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

Los mejores O’Yes dentro del hoyo número 3 fueron: Héctor Cárdenas Morachis, Juan Félix Hernández, Juan Lugo Camacho, Diego Ibarra Cervantes, Sergio Posadas, Daniel Tamayo, Guillermo Franco Santana y Luis Amarante Alvarado.