Diablos Azules avanza en tanda de penales

Tras empatar 3-3 en el global ante Ciudad Juárez, los chamucos sellaron su pase a los dieciseisavos de final de Tercera División Profesional

Guasave, Sin.- El estadio Guasave 89, fue el escenario del encuentro de vuelta entre Soles de Ciudad Juárez y los Diablos Azules de Guasave, donde después de 90 minutos de juego, los fronterizos vencieron 2-1 a los sinaloenses, sin embargo el marcador global, extendió a la tanda de penales, donde los ?chamucos? sellaron su pase a la siguiente fase.Mauricio Gómez, estratega de los Diablos, reprobó los errores que se cometieron durante el duelo, donde casi les costaba la eliminación, sin embargo mencionó que hay nivel para seguir avanzando en el campeonato.?Muy complicado por parte nuestra, me parece que hoy el equipo no tuvo un buen funcionamiento, los goles inclusive fuimos nosotros quienes los propiciamos, creo que estuvimos desatentos y daba la impresión como si pareciera como si estuviéramos otra vez confiados en que ya estábamos en la siguiente ronda y nos costó mucho trabajo,? destacó Gómez.En las acciones del encuentro, los fronterizos atacaron rápidamente a la defensiva chamuca, logrando anotar de cabeza al minuto 5, Ángel Balderas, para así poner el global empatado parcialmente a dos tantos por bando.Para la parte complementaria, los Soles fueron enfrente buscando la portería rival, siendo Christopher Martell el encargado de poner las acciones 2-0 al minuto 58 y así mover el marcador global a su favor 3-2.Cuando parecía que todo el panorama se le complicaba a los sinaloenses, apareció un riflazo oportuno de Brayan Ramírez, quien al minuto 80 anotó el gol que emparejaba las acciones globales a 3 goles por lado y así culminar el tiempo regular.En la tanda de penales, ambos equipos erraron muchos disparos al arco, donde los locales finiquitaron su pase a la segunda fase de la liguilla, tras anotar en tres ocasiones, mientras que los de Cd. Juárez solo lo hicieron en par de ocasiones.Con este resultado, los chamucos están a la espera de los resultados para saber quién será su rival en la etapa de dieciseisavos de final y conocer si arrancar en carretera o en el estadio Guasave 89.DEG