¡Destacados! Navolato brilló en el box durante los Juegos Estatales Conade 2023

El municipio costero destacó en el pugilismo estatal

Boxeo Conade Navolato 2023 00
El municipio costero destacó en el pugilismo estatal | Foto: Cortesía

Culiacán, Sin.- Este fin de semana se llevaron a cabo las finales del boxeo en los estatales rumbo a Juegos Nacionales Conade 2023, en ese marco y en un ambiente lleno de emociones, el Centro de Alto Rendimiento se lleno de aficionados para presenciar a los mejores pugilistas dentro de las distintas categorías. Donde el contingente de Navolato logró salir victorioso en tres categorías distintas, además de una medalla de bronce que sirvió para posicionar de buena manera al municipio costero.

También puedes leer: ¡Sigue dando frutos! Delegación de Ciclismo Mazatlán se cuelga par de oros en Juegos Conade 2023

Los grandes campeones navolatenses de la tarde, fueron María Fernanda Barboa Cázares, quien en la categoría infantil mayor +60 kg se colgó la medalla de oro, además de César Adrián Gómez Osuna, quien se ganó el lugar mas alto del podio en la categoría infantil mayor +90 kg y Jesús Eruviel Favela Soberanes salió victorioso en la categoría infantil +70 kg, conformando así la tercia de boxeadores dorados de Navolato.

Por su parte, quien también consiguió un lugar en el podio y su clasificación a la siguiente etapa, fue José Beltrán Monarrez, quien obtuvo el bronce en la categoría infantil + 66 kg y sumó una importante medalla para la delegación en su búsqueda de subir escalones en la tabla general del medallero.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

Fue el Director del Deporte el municipio, Diego Alonso Ayón Félix, quien acompañó a los medallistas a lo largo de su premiación y aprovechó para extender la felicitación a los entrenadores, Luis Fernando Vázquez Acosta y Marcos Antonio Pérez Torres, quienes formaron parte crucial del proceso y los campeonatos obtenidos.