¡Debut soñado! Rayados de Monterrey golea a Real Salt Lake en Leagues Cup

El combinado regiomontano tuvo un espectacular accionar esta noche para vencer con autoridad al conjunto local

Cortesía | ¡Debut soñado! Rayados de Monterrey golea a Real Salt Lake en Leagues Cup

EE.UU.- Un golpe de autoridad dio Rayados de Monterrey esta noche de miércoles en su debut de Leagues Cup, ganando, gustando y goleando, con un gran accionar de Berterame para dejar el marcador 3-0 y vencer a Real Salt Lake en su propia casa.

El equipo regiomontano se fue arriba desde temprano, pues fue apenas al minuto 8 cuando cayó el 1-0 cortesía de un autogol de Justen Glad. Y fue instantes después cuando el delantero argentino apareció aprovechando un centro y en solo dos toques remató al segundo poste para colgar el 2-0 al 13′.

Puede interesarte Lionel Messi vale más que 16 equipos que disputan la Leagues Cup y esto lo demuestra

Ya en la segunda mitad y con el cronometro en el minuto 74, Monterrey hizo una jugada de pizarrón, cobrando un tiro libre de manera perfecta para encontrar solo en el área a Germán Berterame, quien con un toque de volea superó al arquero estadounidense para anotar el definitivo 3-0.

Una fiesta regiomontana que se vivió sobre el césped del America First Field, donde a pesar de fungir como los visitantes, lucieron de gran manera para brindar a los miles de aficionados mexicanos una fiesta de goles en su gran debut en el torneo internacional.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

De esta manera, Rayados inicia con el pie derecho su camino en Leagues Cup, torneo donde tiene la obligación de acceder a instancias finales y son noches como esta las que les dará la confianza suficiente para buscar ese objetivo.