¡Debut mexicano! Cesar Montes cumple el sueño europeo

El defensa mexicano fue titular con el Espanyol en el compromiso por Copa del Rey

Cesar Montes cumple el sueño europeo
¡Debut mexicano! Cesar Montes cumple el sueño europeo | Cortesía

España.- César Montes sorprendió a todos con su gran titularidad y participación con el Espanyol en la victoria 3-1 por los dieciseisavos de final de Copa del Rey ante el Celta de Vigo.

Debes leer: ¡Presenta a sus nuevas “Fieras”! León, el primer rival del Mazatlán FC, listo para jugar en el puerto

El zaguero mexicano saltó como titular al terreno de juego en un partido complicado, donde el nivel del mexicano fue de menos a más, donde jugó los tiempos extras y terminó con la victoria y el boleto a los octavos de final.

El partido se complicó al minuto 15, pues Celta de Vigo marcaría gracias a un gol de Goncalo Paciencia para poner en desventaja al equipo del mexicano 0-1.

Te sugerimos: Liga MX: Debut de Mazatlán FC en el Clausura 2023 ¿Cuándo y a qué hora es?

Fue hasta el segundo tiempo (53’) cuando el Espanyol encontró la reacción ofensiva y gracias a un remate de Javi Puado subieron el empate al marcador, 1-1 momentáneo.

El empate se mantuvo hasta el final del tiempo reglamentario, comenzaron los tiempos extras y en los primeros minutos los de Barcelona encontraron el gol. Fue al 97’ en que Sergi Darder aprovechó un contragolpe que lo dejó solo frente al arco y anotó el 2-1.

Ya sobre el final, Nicolás Melamed se armó de valor, disparó de fuera del área y marcó un tremendo golazo para el definitivo 3-1.

En su primer encuentro europeo, Cesar Montes dejó un gran sabor de boca para el público español, quienes en redes sociales no han tardado en alabar la labor del mexicano a pesar de ser apenas su debut en el viejo continente.