¡De vergüenza! México no pudo ganarle al Valencia de España

El sinaloense Ozziel Herrera hizo uno de los dos goles para el equipo mexicano en el estadio Cuauhtémoc

La selección mexicana fue derrotada por España | Foto/Cortesía

Puebla.- La Selección Mexicana sigue dando exhibiciones de bajo nivel al igualar 2-2 con el club Valencia de España, juego que se disputó en el estadio Cuauhtémoc, como parte de la fecha FIFA del mes de octubre.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Todo era un carnaval en los primeros 30 minutos, pero la escuadra española sacó el orgullo y le jugó al tú por tú a los pupilos de Javier Aguirre, quienes recibieron una dura lección al pactar un empate contra uno de los peores equipos del momento en el fútbol español.

El conjunto nacional se hizo presente en el marcador con anotaciones de Alexis Vega (7’) y Ozziel Herrera (32’); sin embargo, Dani Gómez marcó un doblete para los españoles.

La afición se hizo presente en un 80 por ciento en la cancha de los poblanos, pero salieron con un trago amargo luego de festejar efusivamente los goles aztecas.

Vega definió a balón parado. Apenas al minuto siete abrió el marcador el jugador de los Diablos Rojos del Toluca.

El culiacanense Ozziel Herrera sigue siendo participativo y regaló una belleza de gol con su exquisita definición, al minuto 32. En marcador se puso 2 goles por 0.

Cerca del final del primer tiempo, Gómez le dio vida al Valencia en el minuto 41.

La parte complementaria fue muy peleada entre ambas escuadras, pero Gómez se convirtió en un dolor de cabeza para la zaga nacional al hacer el empate a dos tantos.

Los sinaloenses Ozziel Herrera y Luis Romo fueron titulares en el once nacional.

Será el próximo 15 de octubre cuando se midan a los Estados Unidos en el estadio Akron.