FUTBOL

¡De último minuto! Inglaterra remontó a Holanda y enfrentará a España en la final de la Eurocopa

Con agónico tanto al minuto 90 de Ollie Watkins, los ingleses superaron a los holandeses en semifinales en la Euro Alemania 2024

Inglaterra venció de último momento a Holanda y va a la final de la Eurocopa 2024 | Foto/Cortesía

México. En una épica remontada con gol de último minuto, Inglaterra venció 2-1 a Países Bajos (Holanda) en semifinales de la Eurocopa 2024, y peleará por el campeonato en la gran final contra España, el próximo domingo 14 de julio en el estadio Olímpico de Berlín, Alemania.

El partido de semifinales de este miércoles 10 de julio en el estadio Signal Iduna Park del Borussia Dortmund, Países Bajos (Holanda), se había puesto adelante en el marcador, sin embargo, el conjunto inglés pudo remontar por conducto de Harry Kane y Ollie Watkins.

Te sugerimos: ¿A qué hora y dónde ver hoy el Inglaterra vs Países Bajos de Eurocopa 2024?

Xavi Simons al minuto 7 colocó el 1-0 a favor de Holanda, sin embargo, por la vía del penal, Harry Kane empató 1-1, al minuto 18’, para que sobre el final del encuentro, al minuto 90’, Ollie Watkins sellara la remontada para Inglaterra con el 2-1.

Harry Kane de penal, empató por los ingleses

Se trató de un cerrado enfrentamiento en el que Inglaterra tuvo la posesión del balón en un 59 %, con 9 remates y 5 de ellos con dirección de gol, mientras que Holanda registró 7 aproximaciones ofensivas, con apenas un par de tiros con dirección de puerta.

Holanda tuvo el 41 % de posesión de balón y una precisión del 89 % de los pases. Inglaterra alcanzó el 92 % de precisión en sus 589 pases durante el juego.

Países Bajos e Inglaterra protagonizaron un buen partido de semifinales

España se colocó en la gran final después de derrotar 2 goles a 1 a Francia, el pasado martes 9 de julio de 2024.

Con este resultado, España e Inglaterra chocarán por el trofeo de campeones de la Eurocopa 2024, con sede en Alemania.

El juego por el campeonato se llevará a cabo en el estadio Olímpico de Berlín, este domingo 14 de julio de 2024, a las 13:00 horas en tiempo del centro de México, siendo las 12:00 de mediodía en tiempo de Sinaloa.

Ollie Watkins, del Aston Villa de Inglaterra, marcó el 2-1 para eliminar a Holanda

Fuente: Línea Directa.