¡De pesadilla! Edson Álvarez y West Ham son goleados por Arsenal en Premier League

Media docena de goles fueron las que el equipo del seleccionado mexicano recibió esta mañana frente a su publico

PRemier Ligue
Edson Álvarez y West Ham | Foto/Cortesía

Inglaterra.- Una tarde de pesadilla vivió el mediocampista mexicano Edson Álvarez cuando su equipo se enfrentó al Arsenal en duelo correspondiente a la jornada 24 de la Premier League. El West Ham United se vio humillado frente a su publico local gracias a un desastroso primer tiempo que encaminó la goleada final por marcador de 0-6.

El equipo del mexicano poco pudo hacer ante la aplanadora “Gunner”, pues desde el inicio del encuentro se notó la gran superioridad en la posesión del balón y oportunidades ofensivas generadas en los primeros 45 minutos, un primer tiempo en donde William Saliba (32’), Bukayo Saka (41’), Gabriel Magalhaes (44’) y Leandro Trossard (45+2) se encargaron de colgar el 4-0 momentáneo.

Sigue la información deportiva en  la sección especial de Línea Directa

A pesar de los intentos de Edson por cortar el juego del Arsenal y de salir jugando con el balón, la presión y eficiencia de la visita seguía superando en todos los aspectos a los “Hammers”, quienes en la segunda mitad siguieron con su pesadilla gracias a las anotaciones de Saka con su doblete al 63’ y con otro más de Declan Rice al minuto 65 que selló el 6-0 definitivo.

Con esta aplastante derrota, el equipo del seleccionado nacional mexicano se mantiene en la octava posición de la tabla con 36 puntos y una situación de crisis que empieza a preocupar, ya que el West Ham no conoce la victoria en la primera división inglesa desde hace ya más de 5 partidos.

De esta manera, es que Edson Álvarez y compañía tuvieron una tarde para el olvido frente a sus fieles seguidores quienes lo apoyaron hasta el silbatazo final, sin duda alguna en uno de los momentos más tristes de la campaña para toda la organización.