¡De pesadilla! Dorados cae goleado 4-0 ante Atlético Morelia

Los dirigidos por Rafael "Chiquis" García no pudieron ante el conjunto local y fueron derrotados en una mala noche para ellos

partido de futbol
Cortesía | ¡De pesadilla! Dorados cae goleado 4-0 ante Atlético Morelia

Morelia.- Una noche de pesadilla vivió Dorados de Sinaloa en la cancha del Estadio Morelos, siendo dominado a lo largo de todo el encuentro y saliendo goleado por Morelia en un juego que terminó un abultado marcador de 4 goles por 0.

El equipo de la capital sinaloense poco pudo hacer ante una gran noche del conjunto local, quienes desde temprano en el juego se hicieron con la delantera gracias a un gol al minuto 7 que cayó a pies del ecuatoriano Johny Uchuari.

Puede interesarte ¿De regreso? Carlos Vela será buscado por la Selección Mexicana

Cuando por fin parecía que el gran pez imponía su juego sobre la grama morelense, fue el Atlético quien dobló su ventaja gracias a un golazo de Omar Islas quien clavo al ángulo para colgar el 2-0 justo antes del medio tiempo.

La feria de goles continuó en los últimos 45 minutos y a pesar de que Morelia trataba por todas las vías de hacer daño a Dorados, fue de nueva cuenta desde fuera del área cuando encontraron las redes sinaloenses. Ángel Tecpanétacl sacó un zurdazo en las inmediaciones del área que rebotó en el poste y fue directo dentro la portería para el 3-0.

Ya sobre el final, corría el 90+5 cuando Tecpanétacl consiguió su doblete cuando después de un tiro libre aprovechó un rebote dentro del área y disparó a quemarropa para anotar el definitivo 4-0.

Finalmente, Dorados de Sinaloa sumó una derrota más en su andar por el Apertura 2023, quedándose con sólo 6 unidades después de seis jornadas. Será el próximo jueves 31 de agosto cuando el club culiacanense visite la capital del país otra enfrentar a Atlante en la Jornada 7.