El atacante ahomense, Raúl Camacho marcó su tercer gol de la campaña en la Sub-20 de la Liga MX

Mazatlán FC
Manuel Mancilla | ¡De penal! Sinaloense Raúl Camacho da triunfo a Mazatlán FC en la Sub-20 de la Liga MX

Mazatlán.- Con anotación del sinaloense Raúl Camacho, Mazatlán FC superó 2-1 a Cruz Azul y dio un respiro en la calificación general del torneo categoría Sub-20 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Camacho hizo el tanto de la diferencia desde los once pasos, al recibir una falta dentro del área que logró ejecutar de buena manera para darle tres puntos a los Cañoneros.

Los Cementeros culminaron con un hombre menos por la expulsión de Jorge García, quien injustificadamente le pegó una patada al mediocampista Ignacio Muñoz.

Omar Moreno abrió los cartones por el equipo mazatleco al recibir una asistencia de Camacho, quien se la cedió de pecho, a base de velocidad se llevó la marca de Rafael Guerrero, sacó un disparo de zurda, venciendo a Heldrick Noguera, al minuto 7.

La igualada llegó al minuto 21 por la Máquina. Luis Iturbide se encontró con una serie de rebotes y empujó la esférica ante la ausencia del cancerbero Ricardo Rodríguez, para irse al descanso 1-1.

El gol de la victoria llegó en la segunda parte que enfiló a Mazatlán FC hacia su cuarta victoria y meterse de lleno en la disputa por la calificación.

La tropa de Jaime Correa visitará el próximo domingo a Diablos Rojos del Toluca, en acciones de la jornada 11.