Liga Mx

¡De lujo! Mazatlán FC arranca jornada con gran voltereta en la Sub-23

Los Cañoneros se repusieron de un marcador adverso en la segunda parte del partido

Mazatlán FC sub23 triunfó en casa ante el Atlético de San Luis

Mazatlán.– Con goles de los sinaloenses Raúl Camacho y Said Godínez, además de Bryan Gutiérrez, Mazatlán FC superó 3-1 a Atlético de San Luis con voltereta incluida en la jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Sigue la información de deportes en la sección especial de Línea Directa

Las acciones de la categoría Sub-23 se disputaron en la cancha de la Unidad Deportiva Benito Juárez, donde la afición respondió al llamado y fue a observar la primera victoria del conjunto porteño.

Diego Abitia abrió el marcador desde los once pasos en la primera parte tras una falta de la zaga morada al minuto 31.

Con la desventaja se fue el descanso de la tropa dirigida por José Islas por marcador de 1-0, pero fue todo un contraste la parte complementaria a favor de los locales.

Said Godínez hizo la primera anotación para igualar el encuentro. Después vendría la anotación de Gutiérrez tras un buen pase filtrado de Godínez, se quitó al arquero y la empujó para poner el 2-1.

El ahomense Raúl Camacho puso la cereza en el pastel al clavar el tercer tanto y definitivo, al hacerlo desde manchón penal.

Cabe destacar que Mazatlán FC visitará a Toluca y Chivas en la fecha doble que se disputará la próxima semana.