Cibacopa

¡De alarido! Caballeros vence de último segundo a Pioneros

El equipo de Culiacán logró imponerse por la mínima a un aguerrido equipo mochitense

Cortesía | ¡De alarido! Caballeros vence de último segundo a Pioneros

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán logró una más que importante victoria ante su similar Pioneros de Los Mochis en un electrizante encuentro sobre la firma del Juan S. Millan. Un duelo lleno de emociones hasta el segundo final y que terminó decantándose hacia los locales por un apretado marcador de 87-86.

El primer periodo marcó la pauta del encuentro, siendo bastante peleado por parte de ambas defensivas, controlando los ataques agresivos por parte de los rivales y dejando a Caballeros como el vencedor por 20-16. Sin embargo, todo cambio para el segundo cuarto, donde los mochitenses respondieron dando vuelta con un aplastante accionar y dejar todo 35-41 para el medio tiempo.

Puede interesarte ¡En Pioneros! Afición con prenda o accesorio de Cañeros, entran gratis al CUM

La segunda mitad comenzó con emociones altas, un duelo que no hacía más que apretarse en todos los sentidos ofensivos y defensivos, una pelea que se sentía cada vez más personal sobre la duela y con score de 62-65 dejaba todo por definirse a los minutos finales.

En el último cuarto, la ‘guerra civil’ vivió su mejor momento, un duelo de ida y vuelta constante en el marcador, donde cada posesión y tiro perfilaba el destino de las escuadras sinaloenses, un duelo de ajedrez que se tuvo que definir hasta la última jugada del encuentro. Fue durante los últimos 5 segundos y el marcador 86-86 cuando Marcus Terrance logró sacar la falta en la pintura, encestando tan sólo uno de los tiros libres y dejando con 1.5 segundos a Pioneros, donde lamentablemente para la visita, terminaron fallando el triple ganador en manos de Jordan Stevens y dejando a Culiacán como los ganadores.

¡Ultimas series! Equipos sinaloenses encaran duros encuentros en el Cibacopa

El jugador del encuentro fue Jarron Cumberland, el jugador de la nobleza se apuntó 30 unidades a su nombre además de conseguir 10 rebotes para completar su doble-doble de la noche y ser el pilar en la victoria de Caballeros. Otro destacado fue Jordan Stevens, quien a pesar de la derrota se fue con la cara en alto y 30 puntos anotados con 5 rebotes.

Será el día de mañana miércoles 3 de Mayo en punto de las 20:00 horas de Sinaloa, cuando se de por iniciado el segundo encuentro de una serie que de momento ha estado a la altura de las expectativas.