CIBACOPA

¡Cumplieron! Caballeros de Culiacán vence a Ostioneros de Guaymas

La nobleza dividió la serie y respondió con victoria a los sonorenses

La nobleza dividió la serie y respondió con victoria a los sonorenses | Foto: Cortesía

Sonora.- Caballeros de Culiacán logró vencer a Ostioneros de Guaymas en un más que parejo encuentro que se definió hasta los minutos finales del tiempo suplementario y donde la nobleza consiguió dividir la serie gracias a un marcador final de 89-92.

También puedes leer: ¡Sufre barrida en casa! Rayos se lleva serie completa del Lobodome ante Venados en el Cibacopa

Los primeros dos cuartos fueron de alta intensidad sobre la duela, donde los dos equipos no querían dejar nada a la deriva y presionaban a lo largo de toda la duela para tratar de contrarrestar la ofensiva rival. El primer periodo terminó a favor de los sonorenses por score de 21-18, sin embargo, los culiacanenses respondieron de gran manera en el segundo cuarto ya con juveniles sobre la duela y tomarían la ventaja previa al medio tiempo 32-33.

Fue en el tercer capituló cuando Ostioneros puso el pie sobre el acelerador, recortando esa mínima distancia que Caballeros había conseguido e incluso lograron darle la vuelta y dejar todo 51-50.  Pero, los sinaloenses no bajarían los brazos y ambas escuadras demostrarían de nueva cuenta la gran paridad que se vivía sobre la duela del Gimnasio Municipal, terminando el tiempo regular con todo empatado 75-75 y obligando a un tiempo suplementario.

Ya en el tiempo suplementario, el encuentro jamás pudo decantarse tan a favor de una quinteta, permitiendo el ida y vuelta constante hasta los minutos finales, donde Caballeros de Culiacán pudo tomar la delantera y no soltarla para ganar apenas 89-92 el segundo de la serie. El hombre del encuentro para los de la capital sinaloense, fue de nueva cuenta Michael Jackson, quien contribuyó con 28 unidades y 8 rebotes a la causa de la nobleza.

Sigue todo la información del Cibacopa en la sección especial de Línea Directa

De esta manera, los de Culiacán lograron dividir victorias en calidad de visitante, manteniéndose en posición privilegiada para pelear el liderato. Será el próximo martes y miércoles cuando Caballeros reciba a los campeones Astros de Jalisco en un duelo de poder a poder.