Culiacán domina Juegos Regionales-Estatales del Cobaes

Le gana siete de 10 disciplinas a Mazatlán en su propia tierra y avanzan al Estatal el 2 de mayo

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Mazatlán, Sin.- Con triunfos mayoritariamente de Culiacán sobre los equipos de Mazatlán, se jugaron todas las disciplinas deportivas de los Juegos Regionales-Estatales Cobaes 2018.La Unidad Deportiva y Recreativa Benito Juárez de esta ciudad, acogió durante todo el día en sus campos a los equipos procedentes de la capital del estado, que se enfrentaron a los de Mazatlán y cuyos ganadores irán a la contienda deportiva estatal el próximo miércoles 2 de mayo.Los resultados fueron los siguientes: -Futbol femenil, ganó Culiacán a Mazatlán por un gol a cero.
-Futbol varonil, ganó Culiacán a Mazatlán en penales, pues se fueron a tiempo extra dado que empataron a un gol en los tiempos regulares. El resultado fue: 5 goles a 4.
-Beisbol ganó Culiacán a Mazatlán 10 carreras a 4.
-Softbol femenil, ganó Culiacán a Mazatlán 8 carreras a 4.
-Voleibol varonil, ganó Culiacán a Mazatlán en 3 sets: Primer set ganó Culiacán 25 a 21, el segundo set lo ganó Mazatlán 25 a 20 y el tercer set fue para Culiacán 15 a 13 puntos.
-Voleibol femenil, ganó Mazatlán a Culiacán en 2 sets: 25-15 y 25-12 puntos.
-Basquetbol femenil, ganó Mazatlán a Culiacán 32 a 20.
-Basquetbol varonil, ganó Culiacán a Mazatlán 45 a 36.
-Voleibol de playa varonil, ganó Mazatlán a Culiacán. El primer set: 21-13 y el segundo 21-15.
-En el torneo de Ajedrez varonil, ganó Culiacán a Mazatlán.
-En Atletismo van directo al estatal los 12 atletas enviados por Mazatlán.