Culiacán apaleó y está en la final de la Olimpiada Estatal

CULIACÁN, SIN.- La selección Juvenil Menor de softbol varonil de Culiacán noqueó con pizarra de 18-3 a Guasave y venció 15-8 a Mazatlán para avanzar a la...

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

CULIACÁN, SIN.- La selección Juvenil Menor de softbol varonil de Culiacán noqueó con pizarra de 18-3 a Guasave y venció 15-8 a Mazatlán para avanzar a la final de la Olimpíada Estatal y colocarse como amplio favorito para levantar el título.

Los de la capital sinaloense dominaron a placer a Guasave tomando la delantera desde la primera entrada sin embargo fue en el quinto episodio cuándo sellaron la victoria con un rally de diez carreras que incluyó cinco cuadrangulares.

Ante Mazatlán la historia fue distinta y ambos equipos se enfrascaron en un encuentro de volteretas que dejó la pizarra empatada a ocho carreras luego de cinco entradas sin embargo la escuadra culchi armó rally de seis rayitas en el sexto episodio para encaminarse al triunfo encabezado por par de producidas de Alfredo Félix, así como una producida de Miguel Román, Rodolfo Peraza y Enrique Padilla.

Alfredo Félix, quien se fue de 6-5 y produjo cinco carreras en el primer día de actividad, se mostró contento tras las dos victorias y aseguró que el objetivo de Culiacán es levantar el campeonato.

“Me siento muy bien porque es un torneo muy importante para nosotros ya que si clasificamos podemos asistir al torneo regional. El objetivo sin duda es el campeonato, vamos por el campeonato y ojala que nos vaya muy bien”, comentó

En más resultados del primer día de la Olimpiada Estatal de Softbol varonil , Ahome superó 5-4 a Guasave.

En la rama femenil, Culiacán doblegó 20-0 a Ahome y  11-0 a Mazatlán en la categoría Juvenil Menor, en esa misma categoría Mazatlán venció 10-3 a Ahome; mientras que en la Juvenil Mayor las ahomenses cobraron venganza de las porteñas al son de 9-7.