‘Cuarta derrota de Dorados lo pone fuera de la liguilla’

El siguiente compromiso de los aún dirigidos por Diego Ramírez será el sábado 4 de noviembre en Culiacán ante el Atlético San Luís

Culiacán, Sin.- Una vez más Dorados de Sinaloa pierde en el Ascenso MX, ahora fue el Celaya quien los derrotó 1 gol por 0 a los peces en duelo de la fecha 13, celebrado en el estadio Miguel Alemán Valdez, casa de los Toros; con esto son ya 4 derrotas de manera  consecutivas las que se agencia Diego Ramírez, quien a pesar de ello continúa en el banquillo de los de Culiacán.Una vez más Dorados sufrió a los 14 minutos la expulsión de un jugador; se trata de Moisés Velasco. El gol del triunfo de Celaya lo anotó Ángel Reyna a los 42 minutos por la vía del penal. Con este resultado los Dorados están fuera de liguilla, se ubican en el lugar 12 con 17 puntos, mientras que Celaya llegó al tercer sitio con 22 unidades.El siguiente compromiso de los aún dirigidos por Diego Ramírez será el sábado 4 de noviembre en Culiacán ante el Atlético San Luís desde las 20:00 horas.DEG