Cuádruple empate en la cima de LMP

Cuatro equipos mantienen férrea batalla por la punta

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Sinaloa.- Al igual que el domingo y otros días, la combinación de resultados del miércoles propició cuádruple empate en lo más alto de la tabla.

Venados y Naranjeros estaban como líderes antes de la jornada de hoy, pero perdieron con Tomateros y Charros, en ese orden, alcanzándolos en la cima.

En otros cotejos, Yaquis hizo historia al ganar su primera serie, derrotando a Mayosy Mexicali le pegó a Los Mochis.

Tomateros empata la serie a Venado…Espectacular remontada de Culiacán en Mazatlán
Con una gran reacción en la novena entrada, Tomateros de Culiacán derrotó 7-3 a Venados de Mazatlán para empatar el clásico de Sinaloa.

Los guindas perdían 3-2, pero anotaron cinco en el noveno.

Derrick Loop (1-0) triunfo y Evan Marshall (1-1) fracasó.

Alfredo Amezaga remolcó la del gane.

Charros no cede terreno y gana en Hermosillo…Jalisco empató serie al derrotar este miércoles 9-6 a los Naranjeros en el estadio Sonora Los Charros de Jalisco no ceden terreno en los primeros puestos del standing de la Liga Mexicana del Pacífico, esto al derrotar la noche de este miércoles al son de 9-6 a los Naranjeros de Hermosillo y de paso empatar la serie que libran en el estadio Sonora.

El triunfo correspondió al relevista Carlos Pech con salvamento para Robert Stock, quien sumó su cuarto rescate. El revés lo cargó el también relevista José Samayoa.

Con este resultado, los comandados por Tony Tarasco se colocan con 11 triunfos y 8 derrotas, mismo récord con el que se quedan los dirigidos por Lorenzo Bundy.
Para este jueves la contienda se define en la capital sonorense, con Kyle Lloyd para abrir por Charros y Juan Pablo Oramas por Naranjeros.

Yaquis al fin gana su primera serie…Ciudad Obregón vuelve a vencer a Navojoa Extra, extra! Hasta que por fin! Yaquis de Ciudad Obregón finalmente pudo ganar serie, ya que la noche del miércoles vencieron por pizarra de 6-2 a Mayos de Navojoa, en el estadio Manuel “Ciclón” Echeverría.

El joven Alberto Leyva (1-0, 0.00) fue el pitcher ganador y el zurdo Jorge Luis Ibarra cayó (0-2, 3.38) por segunda noche al hilo.

Carlos Valencia conectó jonrón por Yaquis en la primera entrada con uno a bordo. Los de Cajeme buscarán hoy jueves su primera barrida.
Águilas de Mexicali empata serie ante CañerosEl pelotero Walter Ibarra lució con el madero al producir 3 carreras incluyendo su cuarto cuadrangular de la temporada y Águilas de Mexicali vencieron 3 carreras a 2 a Cañeros de Los Mochis para empatar la serie.Miguel Peña se presentó con los campeones lanzando por espacio de 3 entradas, 17 bateadores, 2 pasados por los strikes sin anotaciones, Marco Quevedo (2-0) el primer relevo reclama la victoria con 3 entradas de labor y 1 carrrera, Edgar Gómez, Esmerling Vásquez también vieron acción manteniendo la ventaja, con salvamento de Ryan Kussmaul (8) siendo el líder del circuito. La derrota para Tomás Solís (1-3), Fernando Irazoqui, Manuel Rodríguez cerraron el juego sin permitir más daño.La serie se decide este jueves con el duelo entre Alex Delgado por Águilas y Akeem Bostick es quien lanzará por Cañeros a las 19:30 horas en la casa del campeón.