Futbol

¡Crisis total! Bravos mantiene en el sótano a Mazatlán FC

A pesar del lleno en el Kraken, la escuadra cañonera no pudo responderle a su afición

Cortesía | ¡Crisis total! Bravos mantiene en el sótano a Mazatlán FC

Mazatlán.- El sinaloense Denzell García fue pieza clave en la victoria del club FC Juárez en el puerto, tras vencer 3-2 a Mazatlán FC, en actividad de la jornada 5 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

La fiesta que quiso armar la directiva del club cañonero terminó por esfumarse al sumar la cuarta derrota la oncena mazatleca en esta campaña y seguir en el fondo de la tabla de posiciones.

García puso de pie a su afición que vino desde el norte del estado para ver su gol sobre el minuto 13, luego de pegarle de zurda para vencer al uruguayo Nicolás Vikonis.

El empate llegó por conducto de Ake Loba tras un servicio de Bryan Colula en el cierre del primer tiempo.

¡A enderezar el barco morado! Llegaría Rubén Omar Romano al Mazatlán FC

En la parte complementaria, Tomás Molina aprovechó una serie de rebotes y envió el balón al fondo de las piolas, poniendo el marcador 2-1, en el minuto 68.

Mauro Lainez entró de cambio para definir el cotejo. Tejió una jugada individual por la banda izquierda, dejando atrás a Colula y Enrique Cedillo para empujarla suave ante la salida de Vikonis, al minuto 75.

La respuesta llegó en tiempo de compensación para los Cañoneros. Fernando Illescas sacó un “escopetazo” que no pudo detener Talavera, al minuto 94.

El árbitro central fue Marco Antonio Ortiz.

La próxima semana enfrentará a Puebla el día 10 de febrero.