Correcaminos hunde a Murciélagos

Los locales vencieron 2-1 a los mochitenses este viernes, colocándolos en una alarmante situación porcentual

Los Mochis, Sin.- A pesar de que el argentino Sebastián Ariel Penco adelantó a Murciélagos en el encuentro de este viernes, los locales Correcaminos de la U.A.T., lograron darle la vuelta al marcador y obtuvieron un favorable 2-1 sobre los mochitenses, hundiéndolos aún más en el fondo de la lucha por el no descenso.Fue al minuto 30 cuando Penco cobró pena máximo y ponía en ventaja a Murciélagos, que dicho sea de paso, estrenaba director técnico interino en la persona de Alejandro Mercado, luego del cese del colombiano Óscar Gil.Rápidamente, al minuto 36?, Correcaminos alcanzó el empate por conducto del sonorense Luis Loroña, mientras que al 54?, Óscar David Sánchez puso cifras definitivas con remate dentro del área.Con este resultado correspondiente a la fecha 7 del Clausura 2018 del Ascenso MX, Murciélagos sigue como último de la tabla general y del descenso, esto con 4 puntos tras una victoria, un empate y 5 derrotas.Por su parte, Correcaminos llegó a 9 unidades luego de 2 triunfos, 3 igualadas y 2 reveses.Será este martes 13 cuando la actividad continué, con Murciélagos recibiendo en el estadio Centenario a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, en la jornada 8 del campeonato.IC