Copa América

Copa América: ¿A qué hora y dónde ver el Canadá vs Uruguay?

Canadá y Uruguay se enfrentarán esta tarde para conocer la selección ganadora del tercer puesto de la Copa América 2024

Canadá vs Uruguay

EE. UU.- La Copa América 2024 está llegando a su final, con ello los últimos duelos de la competencia para conocer a las mejores 3 selecciones del continente americano.

Sigue la información de los deportes en la sección especial de Línea Directa

¿A que hora y dónde ver el duelo del tercer lugar de la Copa América?

La tarde de este sábado se desarrollará el duelo por el tercer lugar de la Copa América, recordar que estas selecciones cayeron en las semifinales del certamen, como lo son Canadá y Uruguay.

Será en punto de las 5:00 pm hora de Sinaloa cuando se encienda la pasión del futbol desde Charlotte en Carolina del Norte, este duelo podrá ser visto en México desde las plataformas de streaming en Vix y en la página web de Tv Azteca.

Ambas selecciones quedaron a tan solo un paso de luchar por el trofeo de campeonato de la Copa América 2024, Canadá no pudo ante su similar de Argentina, mientras que Uruguay cayó por la mínima ante Colombia.

Debes leer: ¡Estaría fuera! Jaime Lozano no sería más entrenador de selección mexicana

La gran final será este domingo en punto de las 5:00 pm, cuando Argentina busque el bicampeonato desde el Hard Rock Stadium en Miami, Florida, mientras que Colombia busque su tan ansiado campeonato de Copa América.

La estrella colombiana, Shakira, será quien amenice el evento, cuando en el intermedio del juego, interprete sus más grande éxitos.