Contador ya es segundo en Algarve

El ciclista español finalizó la tercera etapa de la competencia como tercero para quedarse a seis segundos del líder Stephen Cummings

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

?Lisboa, Portugal.-
Alberto Contador trepó al segundo lugar en la Vuelta a Algarve el viernes al finalizar tercero en la tercera etapa, ganada por Stephen Cummings.

Cummings completó el tramo de montaña de 179,2 kilómetros (111,3 millas) en cuatro horas, 56 minutos y 19 segundos. Lo escoltaron Tejay Van Garderen y Contador, con el mismo tiempo.

Con su tercer puesto, Contador quedó como escolta de Cummings en la clasificación general, a seis segundos.

El español compite en su primera prueba desde que se anunció que no sería suspendido por el positivo que dio en un control antidopaje, tras convencer a la federación española de ciclismo que había ingerido carne contaminada.