Futbol

¡Concachampions! Lionel Messi y Luis Suárez guían al Inter de Miami a los Cuartos de Final

La escuadra del Inter selló su pase a la siguiente fase al golear 5-3 al Nashville SC en el marcador global

Lionel Messi y Luis Suárez fueron los artilleros principales del Inter de Miami
Lionel Messi y Luis Suárez fueron los artilleros principales del Inter de Miami | Foto: Cortesía

EEUU.– La Copa de Campeones de la Concacaf conoció la noche de este miércoles 13 de marzo al quinto invitado a la fase de los cuartos de final, al completarse la clasificación del Inter de Miami, tras vencer 5-3 en el global al Nashville SC, que no pudo ante los embates de las figuras mundiales del equipo de la Florida.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

4 jugadores del Inter de Miami celebrando ante su afición su clasificación a los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup

“Las Garzas” celebrando ante su afición su clasificación a los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup. Foto: Cortesía

El astro argentino Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez fueron factor en el triunfo del Inter, al convertirse en los principales artilleros de “Las Garzas”, anotando los primeros dos goles del encuentro.

Suárez fue el primero en enviar el balón al fondo de las redes cuando apenas corría el minuto 8 de la primera parte, al recibir un pase filtrado de Lionel Messi al corazón del área grande, que sin problemas empujó de pierna derecha a segundo palo, y así incrustar el 1-0, a favor de Miami.

El astro argentino apareció en el momento clave del juego ante el Nashville SC

El astro argentino apareció en el momento clave del juego ante el Nashville SC. Foto: Cortesía

Nota sugerida: Salvan Lionel Messi y Luis Suárez al Inter de Miami en la Concachampions League

Para el minuto 23, el ataque del segundo gol del Inter fue propiciado por Diego Gómez, quien se adentró a las entrañas del área rival, colocándole un pase certero a Lionel Messi, quien, con su categoría, sacó un zapatazo cruzado de pierna izquierda y así firmar el 2-0.

El tercer tanto llegó al minuto 63 del tiempo corrido, a cortesía de Robert Taylor, quien se elevó por los aires, encontrando el balón y enviándolo al fondo de las redes para el 3-0. Minutos más tarde, el Nashville SC descontó a cortesía de Sam Surridge, pero sería insuficiente, quedando en el camino de la Concacaf Champions Cup con marcador de 3-1.

Con este resultado el equipo del Inter de Miami ya se encuentra en la fase de los cuartos de final y estará esperando rival entre los Rayados del Monterrey y Cincinnati, eliminatoria que se encuentra a favor de los rayados 1-0, y que se estará jugando en el BBVA de Monterrey, Nuevo León, este jueves 14 de marzo a las 19:15 horas.