Pioneros

El equipo de casa sacó una victoria electrizante y con ello suma su segunda victoria de la segunda vuelta

Pioneros de Los Mochis (9)
¡Con uñas y dientes! Pioneros de Los Mochis saca un triunfo de alarido ante Venados de Mazatlán | Foto: Cortesía

Los Mochis, Sin.- Con uñas y dientes, Los Pioneros de Los Mochis lograron un triunfo de alarido contra los Venados de Mazatlán, el marcador fue 99-98 a favor de los de casa, sacando una división de honor en el Centro de Usos Múltiples (CUM) en las acciones de la Liga Chevron-Cibacopa.

La jugada clave que marcó la diferencia y a la postre diera la victoria al conjunto de casa fue del jugador Jordan Stevens quien anotó la canasta que selló la victoria.
El partido.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El primer cuarto estuvo muy reñido entre los Pioneros de Los Mochis y Venados de Mazatlán, logrando los de casa capitalizar todas las oportunidades que se les presentaron, logrando un marcador parcial de 25-19, lo cual inyectó confianza a la quinteta para iniciar el segundo cuarto con mayor confianza.

El segundo cuarto fue más electrizante, ingresando por Los Pioneros y Venados su sangre joven, Benji Gibbs y Pedro Márquez, ahora tocó a la vista quedarse con el segundo cuarto con un marcador a favor de 22-20, tan solo dos puntos de diferencia.

El tercer cuarto, después de la pausa del medio tiempo, ambos equipos salieron con la misma energía, de nueva cuenta los visitantes se llevaron la victoria al son de 26-28 con la ventaja parcial para Los Pioneros de Los Mochis 71-69.

Te sugerimos: ¡Barridos en la frontera! Pioneros vuelve a perder en Tijuana

El último cuarto se vivió con gran intensidad, el juego se cerró y la diferencia oscilaba entre uno y dos puntos en el marcador, con ocho segundos por jugarse, y el marcador 98-97 a favor de Venados de Mazatlán, era turno de la ofensiva local, y ante la locura en el inmueble, Jordan Stevens encestó para sumar dos unidades más a la causa de Los Pioneros, y poner el marcador en 99-98, quedando nueve milésimas de segundo en el reloj, para que, a pesar del esfuerzo, Venados nada pudiera hacer, y la anhelada victoria fue de Pioneros.

El jugador más valioso del juego con 31 unidades, nueve rebotes y par de asistencias, mientras que Jordan Stevens aportó 19 unidades, cuatro rebotes y cinco asistencias.

Por los Venados sobresalieron los jugadores Álex Williams con 29 unidades, nueve rebotes y dos asistencias, seguido de Jeff Ledbetter con 22 puntos, dos rebotes y cinco asistencias.

El equipo de casa suma 2 victorias y 8 derrotas, Venados de Mazatlán coloca su marca en el standing de 6 ganados y 4 cuatro perdidos.

Debes leer: ¡Otro revés! Zonkeys propina otra derrota a los Pioneros

Los Pioneros de Los Mochis enfrentarán el próximo martes y miércoles en Culiacán a Los Caballeros, en el Auditorio Juan S. Millán, para regresar a casa el próximo día 6 de mayo, para recibir a Halcones de Ciudad Obregón.

Aquí los marcadores en los otros frentes

Así marcha el Standig en la segunda vuelta

Te podría interesar: ¡En la frontera! Pioneros reanuda segunda vuelta del Cibacopa vs Zonkeys