¡Con un golazo! Chivas de Guadalajara, de la mano de “Piojo” Alvarado, vence al Atlas

El rebaño sagrado consiguió un valioso triunfo en el clásico tapatío y clasificó a liguilla del Clausura 2024

Alan Mozo y Roberto “Piojo” Alvarado festejando el gol del triunfo de las Chivas vs Atlas en el Estadio Jalisco en Guadalajara | Foto: Cortesía

Jalisco.– En un duelo de alta tensión que se definió con un golazo sobre el final Chivas de Guadalajara cumplió de visita y salió del Estadio Jalisco con unos tres valiosos puntos al vencer 1-0 al Atlas, sellando su pase directo a la fiesta grande en este torneo Clausura 2024.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Desde la primera mitad el rebaño sagrado dejó claro la importancia de triunfo para ellos, apenas en los primeros minutos mostraron su accionar a la ofensiva con vistas de hacer daño desde el inicio. Incluyendo un remate de Ricardo Marín que culminó en una excelsa atajada del arquero rojinegro Camilo Vargas. Además de un gol anulado por fuera de juego del sinaloense Erick Gutierrez en la anotación de Marín.

Para la segunda mitad, Javier “Chicharito” Hernández entró de cambio al 63′ y marcó uno de los momentos de la noche al recibir un gran abucheo por parte de la afición local. Pero, el invitado más importante de la noche llegó apenas unos minutos después para hacer estallar a los aficionados de los rojiblancos.

Nota sugerida: ¡Burlan seguridad! Atlas abre puertas en la práctica rumbo al clásico vs Chivas, pero fans invaden cancha

Fue al 74′ cuando un trazo largo desde la defensa terminó siendo bien recepcionado por el “Piojo” Alvarado quien se perfiló de zurda para sin dudarlo rematar desde fuera del área y con un gran efecto hacer entrar el balón al ángulo de la meta atlista, colgando el 1-0 que se mantuvo hasta el final del encuentro.

De esta manera fue que, Chivas de Guadalajara salió victorioso del clásico tapatío y se apuntó un valioso triunfo que le significa ser ya uno de los invitados directos a la liguilla de Liga Mx en este torneo metiéndose de lleno en la pelea por el campeonato.