FUTBOL EUROPEO

¡Con sabor mexicano! Santiago Giménez y Feyenoord vencen en Europa League

Con gol del mexicano, Feyenoord goleó al Shaktar Donetsk en los octavos de final

Santiago Tomás Giménez
Línea Directa | ¡Con sabor mexicano! Santiago Giménez y Feyenoord vencen en Europa League

Países Bajos.- Feyenoord de Rotterdam recibió esta noche en Países Bajos al Shaktar Donetsk en el juego de vuelta de los Octavos de Final en Europa League y el equipo del mexicano Santiago Tomás Giménez no tuvo piedad por el equipo ucraniano, eliminándolos con una abultada goleada de 7-1 para dejar el marcador global 8-2 y avanzar cómodamente a la siguiente ronda dentro del certamen de clubes europeos.

Debes leer: ¡No hay descanso! Se reanuda la Liga de Futbol Primera Fuerza en Mazatlán con arranque del Clausura 2023

Tomás Giménez sigue demostrando que, a pesar de su corta edad, su desarrollo en Europa sigue tomando el mejor camino posible, teniendo un olfato goleador envidiable y de nueva cuenta lo puso aprueba en los primeros minutos del partido. Corría el minuto 9 del encuentro, cuando el mexicano pidió el balón afuera del área, engancho a su izquierda quitándose a dos rivales y remato de zurda para vencer al arquero en su primer poste, poniendo el 1-0 en el marcador y comenzando la feria de goles.

Gracias a esta anotación, el mexicano es de nueva cuenta el máximo anotador en la competencia con 5 tantos, siendo uno de los jugadores a seguir dentro de la UEFA Europa League y manteniéndose como uno de los pilares del equipo neerlandés tanto en Liga como en este torneo continental.

La feria de goles fue completada por Orkun Kökçü (24’, 38’), Oussama Idrissi (49’, 60’), Alireza Jahanbakhsh (64’) y Danilo Pereira (66’). Un partido que fue totalmente dominado por el equipo de Rotterdam, quienes en ningún momento estuvieron en peligro de una remontada y se mantienen a la espera de su próximo rival para los cuartos de final.