BALONCESTO

Los Pioneros de Los Mochis lograron llevarse la serie de los partidos inaugurales contra los Halcones de Ciudad Obregón.

Pioneros Cibacopa
Línea Directa | ¡Con paso firme! Pioneros de Los Mochis se impone en casa y logra su segunda victoria

Los Mochis, Sin.- Continuan con paso perfecto, el duelo inaugural del Circuito de Básquetbol de la Costa del Pacífico (Cibacopa México) el equipo de Pioneros de Los Mochis salió inspirado para vencer por segunda noche consecutiva a los Halcones de Ciudad Obregón con un marcador a favor de 91-78 para barrer en duelo de inaugural en casa.

Debes leer: La fiesta fue para “La Nobleza” en arranque del Cibacopa

El primer cuarto fue para Los Pioneros quienes salieron con todo, no dejando oportunidad al rival de anotar un solo punto por espacio de cinco minutos, fue Jaylen Fisher quien tomó la responsabilidad de ser el botador ante la ausencia de Jordan Stevens quien no jugó por lesión.

Ya en la duela el primero cuarto fue para los de casa con un marcador se 23-10, marcando un absoluto dominio, silenciando al rival, el cual buscada anotar, pero la defensa de Pioneros evitaba las anotaciones de los Halcones de Ciudad Obregón.

En el segundo cuarto marcó la pauta con la entrada de jugadores más jóvenes de ambas quintetas, luego de cinco minutos el equipo visitante se fue al frente con dos anotaciones, la respuesta fue inmediata, Carlos Zesati anotó de tres, para cerrar el marcador del segundo cuarto, el resto del partido de cargo para los de casa, pero no fue suficiente debido a que el marcador quedó empatado a 19 unidades e irse al descanso con un marcador 42-29 favorable para los de casa.

Pizarra Pioneros

Tras la pausa obligada del medio tiempo, el juego en la duela se tornó interesante, los Halcones salieron fuertes en búsqueda de poder empatar el cotejo, el cual les alcanzó para llevarse el único cuarto ganado con un marcador de 27-25, lo cual no fue suficiente y la pizarra marcaba 67-56 para los Pioneros de Los Mochis.

Finalmente, el último cuarto del partido fue de alarido para los aficionados quienes disfrutaron grandes jugadas, Pioneros logró ganar el cuarto con un marcador final 24-22 para cerrar así el duelo inaugural el Los Mochis, el marcador final fue de 91-78 para los de casa.

John Mitchell Pioneros

John Mitchell

El MVP del partido fue para el norteamericano Johh Mitchell con 28 puntos y 13 rebotes para coronar una noche redonda en la duela del Centro de Usos Múltiples.

El próximo duelo de los Pioneros de Los Mochis será contra Los Caballeros de Culiacán, pactados para el próximo martes y miércoles en el Centro de Usos Múltiples en punto de las 8:00 de la noche.

FinalStandingCibacopa

Así quedaron los juegos Cibacopa este fin de semana

Standing

En otros frentes: Astros de Jalisco 91- 81 Zonkeys de Tijuana; Caballeros de Culiacán 84-78 Venados de Mazatlán; Ostioneros de Guaymas 141-140 Rayos de Hermosillo.