Futbol

¡Con la “Ley del ex”! La Fiera manda en el Kraken

Mazatlán FC suma su quinta derrota en la era de Rubén Omar Romano

Cortesías | ¡Con la “Ley del ex”! La Fiera manda en el Kraken

Mazatlán.- Con anotación de Brian Rubio en los últimos minutos, León se impuso 2-1 a Mazatlán FC en duelo pendiente de la fecha uno del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Rubio entró de cambio en la parte complementaria y aplicó “la ley del ex” al meter un “zurdazo” pegado al palo izquierdo del arquero Daniel Gutiérrez, al minuto 84.

Fidel Ambriz adelantó a los Esmeraldas al minuto dos, pero Bryan Colula emparejó las acciones sobre el minuto 11.

Mazatlán FC mostró una cara diferente en comparación a partidos anteriores pese a las ausencias y la gran racha con la que llegaron los Panzas Verdes a este juego, tras no perder en los últimos nueve encuentros entre Liga MX y Concachampions.

La oncena de Nicolás Larcamón llegó a 24 unidades y se enfila a buscar el pase directo a la “fiesta grande”.

Por su parte, los morados continuarán en el sótano con cuatro unidades; enfrentarán en las próximas jornadas a Atlético de San Luis y Tigres, en calidad de visitante.

A pesar del mal momento que atraviesa el conjunto sinaloense, la afición respondió al asistir en un 80 por ciento de afluencia al estadio el Kraken.

Debes leer: “El Mazatlán FC se queda en Mazatlán, punto”: Así las declaraciones de Salinas Pliego en redes sociales

“Nos castigan más de lo que merecemos”

Tras culminar el encuentro, Rubén Omar Romano atendió a los medios de comunicación y aseguró que es más el castigo que han recibido en el campeonato que lo que han merecido.

A cinco encuentros de culminar el Rol Regular y lejos de calificar a repechaje, Romano sigue firme en salvarse de la multa económica; observa franca mejoría que no ve recíproco con la cosecha de resultados.

“El objetivo del equipo es ganar de local especialmente, los que se nos fueron el partido pasado con un gol mal anulado que era el empate, hoy se nos va un partido igual; creo que lamentablemente nos están castigando más de lo que merecemos”, dijo.