¡Con hat-trick! Édgar Verduzco conduce a la victoria a los Agricultores FC en la Liga Premier MX

La escuadra sinaloense concretó siete anotaciones en el marco de la jornada 7, pegándole al líder Cimarrones de Sonora

El jugador guasavense Édgar Verduzco | Foto: Cortesía

Guasave, Sinaloa. – En un juego de muchos goles Agricultores FC logró doblegar ante su afición a los actuales líderes del Grupo 1, Cimarrones de Sonora, al vencerlos 7-5 en el estadio Guasave 89, en el marco de la jornada 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier MX.

Entérate de toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

Los Agricultores FC llegaron a suelo sinaloense tras perder la etiqueta de invicto el pasado fin de semana en Zapopan, y lograron reponerse de forma contundente gracias al hat-trick del guasavense Édgar “Chocho” Verduzco.

Edson López, auxiliar técnico de Aquivaldo Mosqueda, señaló que fue un juego muy desgastante tanto físico como mentalmente, pero que lo más importante fue rescatar los tres puntos que los ayudan a escalar posiciones en la tabla.

Debes leer: VIDEO: Sacude “Checo” Pérez al pitcheo de Venados para asegurar serie en el puerto

“Un partido muy sufrido, desgastante mentalmente, al final no importan tanto los goles recibidos o los goles anotados, lo importante son los tres puntos que conseguimos ante el líder, eso es muy importante para nuestro camino hacia el primer lugar, que es el objetivo para poder clasificar a liguilla”, indicó el auxiliar técnico.

López dirigió este compromiso debido a que el técnico colombiano Aquivaldo Mosqueda fue expulsado en la jornada seis ante los Tecos en Zapopan, por lo cual tuvo que estar desde las gradas del estadio Guasave 89.

Más en deportes: ¡A base de poder! Tomateros de Culiacán se impone ante Algodoneros y empareja la serie

Durante la primera parte se ejecutaron 5 goles, yéndose al descanso el equipo de Cimarrones de Sonora con marcador de 3-2. Ya para la parte complementaria los sinaloenses apretaron el acelerador, y anotaron a los 50 minutos del tiempo corrido por la vía del penal el gol del empate en los botines de Édgar Verduzco. Tres minutos después Ramón López anotó el gol que puso al frente al equipo de Agricultores 4-3.

Finalmente, el compromiso finalizó con marcador de 7 goles por 5 a favor de Guasave. Se marcaron 12 tantos en el juego, y la afición celebró cada jugada del equipo de casa.

Este próximo 20 de octubre Agricultores de Guasave se enfrentará a Real Apodaca en punto de las 17:00 horas en la Unidad Deportiva Centenario, ubicada en Apodaca, Nuevo León.