Con empate, Dorados debuta ante Zacatecas

Con empate en los últimos minutos, los sinaloenses reparten puntos en su debut

Dorados
Con empate, Dorados debuta ante Zacatecas | Línea Directa

Zacatecas.- Dorados de Sinaloa debutó esta tarde noche visitando a Mineros de Zacatecas en la actividad de la Jornada 2 en Liga de Expansión MX. Un duelo interesante para iniciar su andar en la división de plata.

Los sinaloenses y zacatecanos no se hicieron daño en los primeros 45 minutos, pues con marcador 0-0 se fueron al medio tiempo. A la segunda mitad todo mejoró en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba.

Las acciones ofensivas y los cambios hicieron efecto, pues al minuto 75 el gol del gran pez llegó gracias a una serie de rebotes en el área que permitieron a Aldieri Valenzuela anotar de zurda para el 0-1.

Pero cuando todo se terminaba, Mineros apretó y consiguió un penal al 83’, que hizo efectivo Luis Hernández colocando la esférica a la izquierda de la portería y dejando el marcador 1-1.

De esta manera inicia con empate el andar de Dorados en la liga, un punto que vale para posicionarse en la séptima posición con 1 partido pendiente.