BEISBOL

¡Con derrota! Julio Urías cae ante Kansas City en su regreso en Grandes Ligas

El abridor sinaloense sufrió en su primera apertura tras su lesión y fue duramente castigado de manera temprana en el encuentro

| Internet

EE.UU.- El regreso de Julio Urías a las Grandes Ligas no fue como se esperaba y es que el sinaloense sufrió su quinta derrota de la temporada en su apertura ante Reales de Kansas City. El zurdo estelar de Dodgers sufrió en su regreso a la loma de las responsabilidades y fue en una corta apertura donde permitió la victoria del equipo local por marcador de 4-6.

El oriundo de Culiacán sufrió en demasía en el primer episodio, permitiendo 4 imparables, otorgando una base por bola e incluso una base por golpe, todo esto traduciéndose en 5 carreras a favor de Kansas City y demostró la falta de ritmo que tenía que enfrentar el sinaloense a lo largo de su apertura.

A pesar de que Julio fue mejorando considerablemente con el pasar de los pitcheos el daño ya estaba hecho. Dave Roberts decidió no continuar con el mexicano para el cuarto episodio y fue así como se terminó el regreso del zurdo ‘culichi’ a Ligas Mayores tras más de un mes sin pisar un diamante.

Finalmente, Dodgers trataría de responder con buena ofensiva de Mookie Betts y James Outman para acechar a Kansas en el marcador, sin embargo, no fue suficiente y todo terminó con la derrota de los californianos por la mínima diferencia de 4-6.

De esta gris manera fue el regreso de Julio Urías a la gran carpa, igualando su récord de victorias y derrotas en un 5-5, ascendiendo su promedio de carreras permitidas en 4.94, siendo una dura prueba en su rehabilitación y camino rumbo a tomar el ritmo para la segunda parte de la temporada.