Beisbol

Fue en la tercera entrada que los locales le dieron vuelta a la pizarra con doble de José Cardona

¡Clásico sonorense empatado en juego de pocas carreras entre Naranjeros y Yaquis! | Rodrigo Peiro

Culiacán, Sinaloa.- En un gran duelo de pitcheo, los Yaquis de Obregón cayeron en patio ajeno 1-2 ante Naranjeros de Hermosillo, emparejándose la serie a una victoria por bando dentro del Clásico Sonorense de la Liga Mexicana del Pacífico.

El encargado de abrir el telón fue el lanzador Luis Gámez que sufrió su primer descalabro de la temporada en labor de 5.1 innings con 2 hits y 2 carreras permitidas, dejando su efectividad en 1.65 ERA.

¡Drama incluido! Dividen triunfos en doble cartelera Mayos y Cañeros para definir serie

Al relevo vinieron Javier Arturo López, Mario Meza y culminó la obra Samuel Zazueta.

Por el cuadro naranja comenzó el veterano Juan Pablo Oramas que se llevó la victoria en 5.2 entradas con 5 imparables permitidos y 1 carera. Al relevo vinieron Luis Márquez, Danis Correa y el salvamento fue para Fernando Salas.

Sigue toda la información del beisbol de la LMP en la sección especial de Línea Directa

Para el tercer y último juego de la serie en Hermosillo, Yaquis mandará a la loma de los disparos al cajemense Faustino Carrera, el cual se enfrentará a Touki Toussaint del equipo Naranjero.

Standing

Standing

Las carreras: la Tribu obregonense abrió el marcador en el primer inning con doble productor del cubano Yadir Drake, que mandó al plato al panameño Allen Córdoba para el 1-0.

¡Despierta ofensiva! Mexicali empareja serie en Mazatlán

Fue en la tercera entrada que los locales le dieron vuelta a la pizarra con doble de José Cardona, el cual remolcó a César Salazar y Jasson Atondo para el 1 carrera por 2 final.