Futbol

¡Cierra con dignidad! Mazatlán FC festeja sin afición en cierre de torneo

Las moradas dejaron el sótano al sumar su tercera victoria de la campaña

¡Cierra con dignidad! Mazatlán FC festeja sin afición en cierre de torneo | Manuel Mancillas

Mazatlán.- Mazatlán Femenil superó 3-1 a Pachuca para dejar el sótano dentro del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Las moradas culminaron su participación en este trimestre con una victoria que le dejó muchas dudas a sus rivales, que encararán la “fiesta grande” la próxima semana.

Es sinaloense y es ¡el más veloz de México! en los 200 metros planos; se prepara en la pista de la UAS

Ambas escuadras buscaron cerrar con triunfo el torneo Apertura 2022 para cumplir con sus objetivos, las mazatlecas por orgullo y dignidad, mientras, las Tuzas, en busca de obtener un boleto para la “fiesta grande”.

Magaly Cortés metió un par de goles en la primera mitad para darle la ventaja a las cañoneras que jugaron por segunda vez en el campeonato a puerta cerrada como local.

Los goles cayeron a los minutos 15 y 19 por la goleadora morada, que se lució con la segunda anotación al colocarla en el ángulo superior derecho de la arquera Estefhanny Barreras.

Lizbeth Ángeles acortó distancias por la oncena hidalguense, para irse al descanso 2-1

En la parte complementaria, la visita intentó por todos los espacios encontrar el gol de la igualada, pero las moradas supieron neutralizar el ataque conformado por Charly Corral y Lizbeth Ángeles.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

Después de los 80 minutos, Pachuca generó demasiadas oportunidades de goles, Corral, Karen Díaz y Mónica Ocampo lucieron sin contundencia al errar sus remates al arco que defendió Anais Ramos.

La insistencia de las Tuzas fue inútil, Yazmin Piza firmó la victoria para las porteñas en el minuto 93, al hacer la tercera anotación.

Con este resultado, Mazatlán FC cerró con tres victorias la temporada y salió del fondo de la tabla para dejar a Necaxa.

A pesar de la derrota, Pachuca alcanzó la liguilla al cerrar en la séptima posición, con 25 unidades.

La colegiada Ximena Márquez sancionó el encuentro.