Chivas saca el empate 1-1 a Pumas

Unos 41 mil aficionados apoyaron con todo a los anfitriones para sacar un resultado que les da vida de cara al encuentro de 'vuelta',

Guadalajara, Jal.-?Garrafal error del portero Alejandro Palacios le dio vida a Chivas de Guadalajara, que empató 1-1 en el minuto 89 y el pase a la final del Torneo Clausura 2011 se definirá el próximo domingo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.Efraín Velarde adelantó a los universitarios en el minuto 52 para plasmar un cierto dominio durante el primer tiempo y parte del segundo periodo, y con dedicatoria de acabar la mala racha de no ganar como visitantes al ‘Rebaño Sagrado’ en 29 años.En los últimos 20 minutos ejerció Chivas toda su fuerza ofensiva y Omar Arellano realizó por sector derecho un potente disparo ‘picado’ y el esférico se escurrió entre las manos del arquero Palacios, que una vez más comete un grave error.Unos 41 mil aficionados apoyaron con todo a los anfitriones para sacar un resultado que les da vida de cara al encuentro de ‘vuelta’, donde necesitan ganar por cualquier marcador para estar en la final; a Pumas le bastará con el triunfo o el empate.