Chivas embiste a Pumas de la UNAM, que se hunde en la Liga MX

Guadalajara se repuso tras tomar ventaja los felinos, para ganar 2-1 y llegar a 10 unidades

Guadalajara, Jal.-  Jugando en el estadio Akron, las Chivas Rayas del Guadalajara se repusieron de una desventaja de 0-1 y con rápida reacción derrotaron 2-1 a los Pumas de la UNAM, para llegar a 10 unidades y meterse a la pelea por los puestos de la meda tabla.

Mientras tanto, esta derrota hunde aún más a los universitarios que se estancaron con apenas 5 puntos en el penúltimo lugar, solo arriba del Pachuca.

Este duelo marcó el cierre de la jornada 8 del Torneo de Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El partido

Chivas le pegó dos goles por uno a Universidad Nacional en el partido correspondiente a la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.

Goles:

Minuto 14: Los Pumas aprovecharon una desatención de Hiram Mier para anotar. El hombre que realizó la anotación fue Gabriel Torres. El panameño adelantó a los Pumas con pocos minutos transcurridos en el reloj.

Minuto 27: Chivas respondió gracias a un gol de José Juan Macías. La jugada comenzó con un buen recorrido de Uriel Antuna por la banda derecha; centró para que ‘JJ’ estuviera solo frente al marco e igualara el partido.

Minuto 37: Macías otra vez se hizo notar, pero esta vez asistiendo a Alejandro Mayorga. El lateral pudo encontrar ángulo de disparo para firmar el tanto de la voltereta tras el buen pase de JJ.