ATRACTIVO

“Checo” Pérez, Tom Brady y Rafael Nadal juntos; E1 Series, la nueva categoría de carreras en lanchas

Todos ellos son dueños de equipos en la revolucionaria competencia de lanchas eléctricas que busca convertirse en un atractivo mundial

Carrera Lanchas fórmula 1
Carrera en lanchas donde participará Sergio "Checo" Pérez | Foto/Cortesía

Arabia Saudita.- Esta mañana se llevó a cabo la primera carrera en la historia del E1 Series, una nueva categoría eléctrica de la motonáutica que ha generado gran interés alrededor del planeta gracias a sus más que interesantes dueños de equipo que buscan coronarse como campeones del mundo.

Sigue la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

¿Quiénes son los dueños de equipo en la E1 Series?

– Marcelo Claure / Emprendedor

Esta categoría de lanchas eléctricas busca revolucionar la motonáutica con un campeonato del mundo avalado por la Unión Internacional de Motonáutica, además de correr en escenarios mundialmente reconocidos y presentar un diseño de lanchas innovador que logra alcanzar altas velocidades gracias a sus 150 kilowatts de poder, que en conversión serían unos 200 caballos de fuerza.

– Ronda 7: Honk Kong / 10 de noviembre

Esta mañana se corrió el GP de Arabia Saudita, siendo la primera ronda en la historia de la categoría y la primera gran prueba para los 8 equipos, en ese escenario el podio de triunfadores fue conformado en el tercer lugar por el equipo de Rafael Nadal, en la segunda posición el Team Miami (Marc Anthony) y el gran ganador fue el Team Brady (Tom Brady).

De esta manera es que se dio inicio a un interesante certamen que tiene como objetivo llamar la atención de millones alrededor del planeta gracias a sus dueños de equipo, su propuesta eléctrica y los escenarios donde se corre la E1 Series.