F1

Checo Pérez se prepara para el GP de Brasil ¿A qué hora será?

Este fin de semana se realiza el Gran Premio de Brasil y el pilo mexicano “Checo” Pérez ya esta listo para enfrentar a los mejores corredores.

Checo Pérez GP Brasil

México.- La Fórmula 1 está por realizar el Gran Premio de Brasil este fin de semana y el pilo mexicano Sergio “Checo” Pérez está listo para enfrentar a los otros equipos y asegurar el segundo lugar del campeonato.

“Checo” Pérez logró tener una gran carrera en el Gran Premio de México hace unas semanas donde terminó como tercero y se logró subir al podio, los mexicanos están desesperados por ver la nueva participación del pilo.

Sigue toda la información de Deportes en nuestra sección especial de Línea Directa

La actividad del Gran Premio de Brasil, penúltima carrera de la temporada 2022 iniciará actividades este viernes 11 de noviembre, con las primeras prácticas libres, para seguir un día más tarde con la clasificación y el 13 de noviembre con la carrera.

Cabe destacar que Checo Pérez, buscará en el Autódromo José Carlos Pace de São Paulo, mantener el segundo puesto en la clasificación de pilotos y para ello tendrá una sorpresa que confirmó en su documental en la plataforma Star +.

Te recomendamos: Prepárate para el Mundial de Qatar 2022, solo faltan 10 días

Horarios del GP de Brasil

• FP1 y Clasificación: viernes 11 de noviembre a las 09:30 y 13:00 horas, respectivamente.
  • FP2 y Carrera Sprint: sábado 12 de noviembre a las 09:30 y 13:30 horas, respectivamente.
  • Carrera: domingo 13 de noviembre a las 12:00 horas.