PARTICIPACIÓN

Celebran en grande la edición 38 de la tradicional Carrera del Abogado en Mazatlán

Decenas de juristas asistieron al evento que lograron ganar Jesús Labrador y Fernanda Ramírez

Competidores de la tradicional del Día del Abogado Genaro Estrada A.C. en Mazatlán
Los competidores antes de iniciar la carrera por el Día del Abogado en Mazatlán. | Foto: Manuel Mancilla.

Mazatlán, Sin.- La edición 38 de la tradicional Carrera del Abogado fue dominada por Jesús Labrador y Fernanda Ramírez, quienes se coronaron la tarde de este sábado en la justa atlética que tuvo como sede la avenida Quirino Ordaz Coppel de Mazatlán.

Debes leer: Inicio gris para Vucetich en el torneo Apertura 2024

En honores a los juristas, este evento vino a fortalecer al gremio y le dio apertura a los atletas locales para que sigan fogueándose rumbo a sus diferentes competencias.

En esta ocasión, el Colegio de Abogados Genaro Estrada le rindió homenaje a la finada Melissa Gutiérrez, así como un reconocimiento por su trayectoria a la triple medallista de Juegos Conade, Jennifer Tirado.

A pesar de los estragos del calor, decenas de corredor cumplieron con la tarea de culminar su recorrido, disfrutándolo entre amigos, familiares y colegas. En la categoría Abogados, Alfredo Paredes y Leslie Ramirez se llevaron los aplausos.

También hubo carreras infantiles desde los 100 a 400 metros. Los que se incluyeron en esta carrera fueron los de la “vieja guardia”.

Se entregaron medallas, reconocimientos y premios en efectivo a las categorías de mayor exigencia, mientras que a los infantiles los galardonaron con medallas.