¡Cayó la primera! Dorados de Sinaloa vence por la mínima a Cancún FC

El cuadro aurinegro aprovechó su condición de local y sacó la casta para apuntarse su primera victoria

Dorados de Sinaloa suma sus primeros tres puntos del torneo
Dorados de Sinaloa suma sus primeros tres puntos del torneo. | Linea Directa

Culiacán.- Dorados de Sinaloa cumplió ante su gente y consiguió su primera victoria del Apertura 2023 después de vencer por marcador de 1-0 a Cancún FC en la Jornada 4 de Liga Expansión Mx.

Ambas escuadras se encargaron de entretener a los cientos de asistentes al Estadio Dorados, brindando un juego con buenas oportunidades para los dos equipos y destacando la actuación del arquero dorado Jonathan Vall.

El gol de la victoria cayó al minuto 51 cuando después de una serie de rebotes Orlando Tirado se animo a sacar el disparo a primer poste para vencer la meta de los sureños y colgar el 1-0 que puso a soñar a toda la afición del gran pez.

A partir de ahí el cuadro culiacanense supo gestionar su victoria, donde a pesar de los embates ofensivos que Cancún logró armar en los minutos finales, Dorados hizo lo propio a la defensiva para deshacer las situaciones de peligro y salvar el resultado.

Con esta victoria, Dorados de Sinaloa suma sus primeros tres puntos del torneo, colocándose de manera momentánea en la doceava posición empatado en unidades con otros cuatro equipos y manteniéndose a las afueras de la zona de clasificación.