Grandes Ligas

¡Cayó la cuarta! Julio Urías obtiene la victoria ante Filadelfia

El sinaloense brilló en la loma de los disparos y detuvo por completo a la ofensiva visitante

Julio Urías obtiene la victoria ante Filadelfia
Julio Urías obtiene la victoria ante Filadelfia | Cortesía

EE.UU.- El zurdo estelar de Los Ángeles Dodgers, Julio César Urías, consiguió su cuarta victoria de la temporada esta velada de martes cuando aunado a su gran accionar sobre el montículo, el equipo de California se encendió a la ofensiva y logró imponerse ante Philadelphia con aplastante marcador de 1-13.

El nacido en La Higuerita, Culiacán, brilló de nueva cuenta sobre la loma de los disparos del Dodger Stadium, contando con una magnífica participación para mostrarse como el pitcher estelar de la rotación angelina. Viendo acción a lo largo de 7.0 entradas, recetando un total de 10 ponches, permitiendo sólo 1 hit que fue un cuadrangular en el cuarto episodio saliendo del madero de Trea Turner.

A la ofensiva, los hombres clave para Los Ángeles fueron Mookie Betts y Miguel Vargas, el primero conectó un total de 3 hits en sus 4 turnos al bat, impulsó 3 carreras a lo largo de la velada y anotó una más a su nombre. Mientras que, él segunda base se fue de 4 imparables en 5 turnos legales, llevando a la registradora 3 carreras y anotando 2 más para la causa angelina.

Julio Urías regresó a su mejor versión después de tres derrotas consecutivas, llenándose de confianza ante el cuadro de Filadelfia, tomando el camino de vuelta a la senda del triunfo y demostrando que mantiene el nivel requerido para seguir como el líder en la rotación abridora de Dodgers de Los Ángeles.

Es así, como los californianos se mantienen como líderes en el Oeste de la Liga Nacional llegando a las 18 victorias en la campaña 2023, donde a pesar de no mostrar un roster tan competitivo como en años anteriores les ha valido para seguir como los rivales a vencer dentro de su división.